Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Que reparen mi lavasecarropa

01/11/[números] la empresa service oeste contesta ante mi reclamo lo siguiente:

laura, por favor gestionalo, gracias

mensaje: el dia viernes 24/10/[números] quedaron en presentarse en mi domicilio para la reparacion de un lavasecarropa, debo comentar que ese dia no concurri a mi trabajo con la esperanza de la finalizacion de dicho trabajo ya que la empresa General Electric habia conseguido el repuesto.
no se presentarion, no llamaron, y hasta hoy 01/11/[números] tampoco se comunicaron.
por lo tanto espero una respuesta favorable para la reparacion de dicho aparato un lavasecarropa.
y en cuanto a las telefonistas sino quieren atender me parece bien, pero que no mientan y tampoco que traten mal a los clientes porque? llame como cuatro veces no sabian nada del tecnico decian que lo iban a llamar, que este me iba a llamar y eso nunca ocurrio.
como tambien una de las telefonistas me dice que se comunico con el tecnico 12.40hs pero de mi reclamo porque no asistio a la reparacion me dijo que no me correspondia dicho pregunta y respuesta cosa que le dije que si , ya que el horario pactado era 9.30hs a 12.30hs y que merica una respuesta por lo tanto estaba dentro de lo programado y me corto.
gracias

01/11/[números] la empresa service oeste contesta ante mi reclamo lo siguiente:

laura, por favor gestionalo, gracias

gracias

Nilda G  solución recibida:

02/11/**** hola siiiii, el tecnico llego a mi casa y cambio el repuesto como asi tambien lo limpio ya lo probe y anda bien gracias