Page y para el préstamo me quedaron a llamar nuca me llamaron
Quiero ya una respuesta que me reintegren mi dinero el cual deposite vía Rapipago a nombre de [nombre] cristina ramírez. dni [números]. X uala.
el pago lo realice el día de hoy x un importe d $[números]. Luego de enviar el comprobante me bloquearon y no fiero más novedad.
aclaró q viendo desde mi punto esta estafa dado soy ingeniera en sistemas puedo dar con la gente sinvergüenza. Y todos los integrantes del mismo engaño irán tras las rejas. Hoy mismo realice la denuncia pertinente en derecho al consumidor y el aval para el embargo correspondiente ya está hecho. Aclaró que de no darme solución este mismo día continúa la etapa judicial correspondiente.
Page y para el préstamo me quedaron a llamar nuca me llamaron
Solicite un préstamo. Me dijeron q tenía q abonar [números] primero y…
Quiero que me devuelvan el dinero que abone, estafadores, tengo todo …
como puedo hacer para comunicarme con vos? me paso lo mismo y necesito hacer la denuncia y demas
21 de Abril a las 12:39 hs.Responderyo tambien me sumo hay que hacer una denuncia policial a esa [nombre] cristina ramirez, voy a defensa del consumidor para hacer la denuncia como tiene que ser.
25 de Abril a las 10:30 hs.Responderhola soy teresita lamas, y a mi me paso lo mismo, me hicieron depositar ***** y cuando ya estaba todo listo me bloquearon. que se puede hacer
27 de Abril a las 0:18 hs.ResponderNo me dieron mi préstamo ni devolvieron el dinero que yo deppsite
06 de Mayo a las 21:33 hs.Responder