Diggit

Venden marca falsa y no se hacen cargo de la garantia

Me vendieron un parlante jbl flip 5. A los 2 meses dejo de funcionar. Reclame por la garantia y me derivaron a jbl.
jbl me dice que el parlante es un falso jbl porque no tiene nro de serie. Ellos se presentan en mercado libre como tienda oficial jbl.
no se hacen cargo de la garantia.

no se hacen cargo de la garantia.

Diggit Representante de Diggit

Estimado ,

Los pedidos son originales y cuentan con garantía oficial de JBL. Elevamos el caso con el sector correspondiente para que puedan analizar su caso y gestionar la garantía oficial.

Quedamos en contacto.

Gustavo A

LLame 5 veces a JBL al nro que me pasa diggit ( ****-****-***). Las 5 veces me repondieron que si no tiene impreso el nro de serie cerca del cargador NO es original y JBL no lo cubre. Tampoco lo toman para reparar los servicios tecnicos de JBL. Tampoco reconocen a diggit como tienda oficial JBL.

Estimado,

Le informamos que a partir del reclamo que generamos con JBL van a regularizar la situación general y lo contactarán para gestionar la garantía a la brevedad.

Gustavo A  Solución rechazada:

Porque no han hecho nada concreto.
No repararon la unidad, no la reemplazaron por otra, tampoco devolvieron el importe

Gustavo A  Solución rechazada:

No tomaron ninguna accion concreta. No repararon el equipo ni me cambiaron la unidad por otra ni me devolvieron el dinero.

Estimado,

Nos confirman desde el servicio posventa que validaron su compra en nuestra tienda como oficial y comenzaron con la gestión de la garantía.

Estimado,

Nos confirman desde la garantía oficial que generaron el cambio correspondiente.

Saludos, Diggit

Gustavo A  solución recibida: