Compré reloj el 10/03/26 y el 29/03/26 lo quise cambiarlo x otro de m…
Detalle de los hechos
el 21/03/[números], realicé la compra de una notebook en el sitio web de la empresa diggit (pedido #s[números]), la cual fue debidamente abonada en su totalidad. Al momento de la carga de datos, especifiqué en el campo de "aclaraciones" que el producto sería recibido por mis padres en el domicilio de entrega.
posteriormente, y para evitar inconvenientes, me comuniqué vía whatsapp con la empresa para ratificar esta autorización. El personal de atención al cliente de diggit confirmó que la instrucción estaba procesada y que no habría problemas con la recepción por parte de terceros.
el conflicto se desarrolla según la siguiente cronología de incumplimientos:
jueves 26 de marzo: el correo se presentó en el domicilio. A pesar de la autorización previa, se negaron a entregar la unidad a mis padres alegando que requerían mi dni físico, desconociendo lo pactado con la empresa vendedora.
jueves 26 de marzo (reclamo): inmediatamente después del incidente, volví a contactar a diggit por whatsapp. Me confirmaron nuevamente que el proceso estaba habilitado y que la entrega se realizaría sin problemas a mis padres.
viernes 27 de marzo: recibí una notificación oficial de la empresa indicando que el pedido estaba "en camino". El personal de recepción permaneció en el domicilio durante toda la jornada, pero el transporte nunca se presentó.
lunes 30 de marzo: el transporte acudió al domicilio por segunda vez. En esta oportunidad, mi madre contaba con su dni original y mi dni físico en mano para acreditar identidad. Nuevamente, de forma arbitraria y sin justificación legal, el repartidor se negó a entregar el producto.
a la fecha, la empresa no ha cumplido con la entrega del bien adquirido y ya abonado, incurriendo en una falta grave a las condiciones de venta y a la ley de def. Consumidor (ley 24.[números]). La incertidumbre sobre el paradero de un producto de alto valor y la falta de soluciones por parte de la misma me obligan a iniciar acciones legales
Detalle de los hechos
el conflicto se desarrolla según la siguiente cronología de incumplimientos:
Compré reloj el 10/03/26 y el 29/03/26 lo quise cambiarlo x otro de m…
El sábado 31/1 compré un celular por la tienda digital de diggit. Dec…
Creo que cometí un error involuntario, quizá lo de gmra ha sido un ga…