Diggit

No me entregaron el tv pero me lo cobraron

Compre un tv sansung en sansung shop, me factura Gmra S.A. el 30/7/[números], me llamaron me dijeron que habia un problema con andreani busco ahora y dice devuelto al origen , me mintieron cuando dijeron que me mandaban otro en forma urgente por otro sistema , me llaman de un numero privado por lo cual no se quien hablo aunque digan atencion al cliente sansung necesito respueta urgente , llevo dos cuotas pagas y mi tv no aparece

Marcela W

hoy para gran sorpresa mía ., me enviaron una nueva factura con fecha 20/8/**** e sto es una ****** tengo las dos facturas iniciaré acciones legales que quieren hacer que parezca que recien lo compre! tengo mi visa con el descuento de dos 2 cuotas que empresa ******dora, pero como soy abogada me ahorro los gastos judiciales

Marcela W  solución recibida:

Lo resolvi con insistencia telefonica