Diggit

Multiples cargas de compra en tarjeta de credito

Queria comprar un celular para regalo encontre uno en la tienda diggit cuando hago todos los pasos para comprarlo que era en 6 cuotas sin interes con tarjeta de credito visa me sale un cartel el cual dice que debo pedir autorización por ello me contacto con mi tarjeta y me dan la autorizacion vuelvo a hacer todos los pasos para comrar el producto y sale otro cartel que se deniega la compra y me da un numero [números]..... Para llamar, lo hago y me comenta que si efectivamente estaba denegada la compra que llame a mi tarjeta para ver el inconveniente, lo hago me dicen que esta todo bien me vuelven a autorizar vuelvo a comprar en la tienda y me sale que no se puede hacer la compra y que no se ha cargado nada a mi tarjeta que llame a la misma para ver que pasa, esto lo hice en varias veces pensando que podria ser algun error que cometi en los datos pero siempre denegada la compra di por terminado el tema y al dia siguiente mientras reviso mi cuenta bancaria noto que en mi tarjeta de credito estan todas las veces que intente comprar y me salio denegada agregadas para abonar al mes siguiente de inmediato hice un desconocimiento de compra a mi tarjeta y aun estoy esperando la solución, diggit nunca me llamo para decirme que entro la compra ni para decirme que me estaban enviando el producto o sea simplemente se hacen los tontos o es un currito la verdad que no se que hacen o sus sistemas tiene un inconveniente que deberian solucionarlo, cuento esto para que si a alguien le pasa no intente mas de una vez porque por mas que te aseguren que no se te hacen cargos a la tarjeta no es verdad ahora estoy viendo que solucion me dara mi banco visa, que lastima crei que era una empresa seria encima esta en mercadolibre, tiendabna, etc... Cuidado gente no se dejen engañar, en cuanto tenga noticias de la solución se los estare comentando exelente esta pagina que te permite denunciar a empresas que no trabajan correctamente arriba tuquejasuma, quiero agregar que me comunique con la tienda y me aseguran que todas las veces que intente realizar la compra fue denegada y que aunque en mi tarjeta esten cargadas todas y cada una de las veces que intente comprar me dicen que no se cobraran, pero eso lo dudo ya que si fuera asi Visa las habria sacado

MARCELO R

La Tarjeta me pide una el correspondiente comprobante que acredite que la operación ha sido anulada (nota de crédito) extendida pot la Tienda DIGGIT con eso puedo anular todo

22 de Febrero a las 13:54 hs.Responder
MARCELO R  Solución rechazada:

Hasta ahora todos los intentos de compra fueron cargados a mi tarjeta de credito y este mes tengo que pagar mas de $ ***** pesos adicionales a todos los gastos que tengo y ni siquiera la Tarjeta me da una solución a pesar que DIGGIT me respondio que todas y cada una de los intentos de compra fueron "Anuladas" o "Rechazadas" entre comillas como ellos me respondieron no se en donde esta el fraude por que eso es lo que creo que es ya que me dejan sin dinero por un mes entero sin poder abonar ningun servicio y ustedes saben que si no s abona te lo cortan esa es la magnitud a la que asciende este inconveniente la verdad que pense que DIGGIT era una tienda seria desde luego que cuando busco algo para comprar por internet y el proveedor es esta tienda ni en joda compro y tengan por seguro que no me quedare callado voy a publicar todo esto que me esta pasando en las redes sociales para que no le pase a otra persona

04 de Marzo a las 20:39 hs.Responder
MARCELO R  Solución rechazada:

Aun no me solucionan el inconveniente encima me mandan una escuesta de satisfaccion que caraduras

09 de Marzo a las 20:43 hs.Responder
Diggit Representante de Diggit  propuso una solución:

Estimado,

Le informamos, su compra no pasó la validación de datos, por esto se rechaza el pedido o se anula automáticamente. En estos casos los pagos se deben rechazar automáticamente pero debido a un error del procesador de pago, le retuvieron el monto.

A partir de su reclamo realizamos inmediatamente el reclamo pertinente con Prisma para que puedan regularizar la situación, y como le comentamos en su caso.

"Le informamos, realizamos el reclamo correspondiente con Prisma para que regularicen la situación de su pago. Nos confirmaron bajo el reclamo REQ************ que ya hicieron las devoluciones de dinero correspondientes."

También le compartimos los comprobantes correspondientes para que pueda presentar ante el banco.

Le pedimos disculpas por el inconveniente.

Quedamos a disposición
Saludos.

10 de Marzo a las 13:08 hs.Responder
MARCELO R  Solución rechazada:

Hola Mi reclamo aun esta en curso No tengo todavia solucionado es mas este miercoles 23/03/**** me citaron del BNA para firmar un desconocimiento de compra que espero ya sea lo ultimo pero quiero dejar en claro que esto significo la baja de mi tarjeta, si me dieron una nueva pero sigo viendo los gastos reflejados en cuanto se solucione en su totalidad se los hare saber por lo pronto ni en joda vuelvo a comprar en esta tienda

24 de Marzo a las 20:01 hs.Responder