Diggit

Me estafaron con una compra, no me devuelven el dinero

Realice el lunes 23 de junio a las 02:39 hs una compra en h***s://tiendadiggit.com.ar/ bajo el n° de pedido s[números]. Dicho pedido fue descontado de inmediato en mi tarjeta de credito pero nunca llego la confirmación de compra de parte de tienda diggit. Lo unico que tengo es un correo esperando validación. Intente comunicarme por su chat y me cortan a cada rato, me dicen que no existe tal descuento y luego me cierran el chat.

Fernando H  solución recibida:

Lo resolvi por su chat desde la web. Pirmero desconocieron la compra y que habia efectuado un pago. Luego me cortaron la comunicación reiteredas veces hasta que en un momento dejaron de rechazarme y me atendieron correctamente.