Detalle de los hechos
el 21/03/[números], realicé la compra de una n…
El jueves 31 de marzo realicé la compra de una pc en el portal oficial de diggit.
luego de realizar el pago y toda la gestion de compraventa recibo un mail anunciando la compra exitosa, que indicaba que estaban en procesamiento de despacho del producto.
el dia lunes 4 de abril recibo una llamada de la empresa donde indican que se quedaron sin stock del producto y que van a proceder a devolver el dinero.
cabe destacar que no estoy de acuerdo con dicha resulucion, sobre todo teniendo en cuenta que estan infringiendo el nuevo codigo civil y comercial.
el vendedor, tiene el deber de entregar el producto pactado, ya que la oferta, por ley, es vinculante.
si el vendedor incumple entonces está el derecho a la ejecución forzada. En efecto, el código civil y comercial dice que el incumplimiento imp***ble de la prestación le da derecho al acreedor a diversos mecanismos de resarcimiento y compensación.
por este motivo, solcito la entrega del producto y que queden expresados los plazos de demora para dicha gestion.
caso contrario, elevaremos el reclamo a los organismos pertinentes donde entraran en juego otros factores como por ejemplo, daños y perjuicios.
atte, pablo montenegro
atte, pablo montenegro
Detalle de los hechos
el 21/03/[números], realicé la compra de una n…
Compré reloj el 10/03/26 y el 29/03/26 lo quise cambiarlo x otro de m…
El sábado 31/1 compré un celular por la tienda digital de diggit. Dec…
Esa empresa es una basura! Se lavan las manos!!! Te sugiero que vayas directamente con abogados. Les importa poco y nada las leyes.
05 de Abril a las 1:00 hs.ResponderAlejandro,
06 de Abril a las 9:54 hs.Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia, en caso de tener algún inconveniente te pedimos que nos dejes los datos de tu pedido para poder contactarte.
Quedamos a disposición
Saludos.
Pablo,
06 de Abril a las 9:53 hs.ResponderTe pedimos disculpas por el inconveniente. Estamos intentando contactarte al número de teléfono que nos compartiste pero no logramos ubicarte. Continuaremos llamando a lo largo del día para poder hablar con vos y llegar a un acuerdo.
Quedamos a disposición Saludos.