Diggit

El teléfono que compre dejó de funcionar

Compre un celular hace 7 meses y dejó de funcionar le mandé mensaje al vendedor y no contesta tengo 12 meses de garantía. Quiero contactarme con el para que me dé un solucion.
el problema que tuve con el teléfono es el siguoente: empezó a fallar el touch, luego la pantalla se me ponia negra por momentos, hasta que me dejó de andar el touch por completo y l pantalla en negro. Sigue prendido el celular pero no se puede ser nada.
el teléfono no sufrió ninguna caida, no se mojó ni sufrió ningún tipo de daño externo