Diario Río Negro

Cambiar forma de pago de la suscripcion al club r.negro

Necesito cambiar la forma de pago de la suscripcion al Club Rio Negro (recibo los ejemplares los fines de semana). Motiva ello el cierre mi cuenta bancaria y de mi tarjeta de credito. Intente varias veces comunicarme y no me atienden en atenciòn al cliente, en el [números] ni en el fijo de la ciudad de roca. No quiero que se genere deuda. Un mes mas sostendre la cuenta en el banco del cual ya no quiero ser clienta y del cual depende la tarjeta de credito asociada a la forma de pago de la suscripciòn. Espero pronta respuesta. Muchas gracias

daniela

Yo envié un correo a Río Negro desde mi correo personal. Me contestaron desde ahí no desde esta página. Y solo me dijeron q llame al ****.estamos en la misma porq no es posible lograr la comunicación.

09 de Mayo a las 7:59 hs.Responder
daniela

No tuve respuesta a mi reclamo por este medio. Hice una nota q envié desde mi correo electrónico y contestaron q llame al ****. Estoy en la misma, ya lo había hecho y todavía no logro que me atiendan.

09 de Mayo a las 14:18 hs.Responder