Diario La Nación

No me reintegran dinero por producto no recibido

Mensualmente recibo 3 revistas de la nación por ser socia a Club La Nacion Una de ellas, la rolling Stone hace mas de 6 meses que no la recibo pero si se me esta cobrando regularmente. desde el mes de enero ya realice varios reclamos por diferentes vías, teléfono, en mi cuenta de la web, chat de la web.
hoy me dijeron por chat de la pagina que no van a reintegrarme el dinero de las revistas no recibidas.

Patricia G  Solución rechazada:

No reconocen mis reclamos anteriores (desde enero que estoy reclamando) , no me reintegran el dinero y tampoco recibo las revistas.

06 de Junio a las 13:04 hs.Responder
Patricia G  Solución rechazada:

Solo recibí 3 revistas de las, a esta altura, 8 reclamadas, abril, mayo y junio a principios de junio.
Las revistas de octubre de **** a marzo de **** no las recibí pero si las pague.
En este momento solo quiero la devolución del dinero. No quiero revista que tienen 8 meses de su edición, revistas "viejas".
Gracias por consultar.
Saludos.