Diario La Nación

Denme de baja el pasaporte, no me es posible hacerlo desde la página de padres

Hace 5 años compré un pasaporte que decía ser de 1 mes y terminó durando. Voy a la seccion de padres y pongo todo para cancelar el pasaporte, y cuando pongo aceptar, el botón no hace nada. Probé en varios dispositivos (vale aclarar que no faltaba ninguna información de la pedida). Luego llamé a Mundo Gaturro y ni siquiera te atiende una persona en vivo, te dejan un tono diciéndote que vayas a la página de padres. No hacen nada y no es posible comunicarte con una persona. Exigo que me den de baja al pasaporte. Gracias.

Veronicavi  Solución rechazada:

No