Diario La Nación

Dar de baja al.mundo gaturro

Ya no se cuantas veces tengo que reclamar la puta cuenta de gaturro gato infeliz que todos los putos meses me. Descuentan de mi puta tarjeta que el juego del gato mugriento no jugó más. Total nunca leen esto así que para mi me da igual escribir reclamar por acá o por el orto puto [números] que jamás en mi puta vida nadie me aténdio para reclamar a ese puto juego del orto del Mundo Gaturro odio ya los gatos. Espero que lean esto. Y me.den de baja al puto juego y lo que pagó por algo que no juega más.. Gato de mierda juego puto que nunca me dan de baja. Mierda. Attenta mente yo la.mamá de lo que jugaba mi hija adorada den de baja a mi tarjeta
!! no quiero escuchar al puto de mi marido diciendo otra vez estoy pagando ese juego del orto.. Ya reclame y sarasa .. No lo quiero escuchar más que me diga estoy pagando por ese juego del orto del gato ese . Gracias buen diario. Los leo siempre ..eso que mi horóscopo decía que me iban a solucionar. Espero que sea cierto. Gracias

alejandra

no voy a ir personalmente

02 de Octubre a las 23:19 hs.Responder
alejandra

siguen cobrandome en la.tarjeta
. lo el juego mundo gaturro

17 de Octubre a las 15:52 hs.Responder