Dhl

Sin respuesta de dhl por envío retenido

El día 11/06/[números] me comuniqué con dhl para consultar los términos y condiciones del servicio compra facil (servicio de courier donde uno compra on-line en sitios web de estados unidos y recibe los envíos en una casilla de correo de dhl en miami, para luego importarlo en argentina).

fui informado en dos ocasiones que el máximo importe por envío es de [números] dólares.
días después, hice la compra de una computadora valuada en [números] dólares, que fue entregada el día 18/06/[números] en la oficina de dhl de miami, pero recibí un email indicando que el paquete fue retenido. Comunicándome con dhl, me informaron que fue retenido porque el máximo por compra es de [números] dólares, y que había sido informado erróneamente por ellos mismos.

solicité que mi envío fuera entregado al servicio de aerolíneas argentinas courier (otro servicio de courier que se encuentra en miami, y que me confirmaron que pueden realizar la importación sin problema), a lo que fui informado que íbamos a proceder de esta manera. Quedaron en avisarme en cuanto realicen el envío para proveerme de un número de tracking.

desde el 18/06/[números] que no recibo ninguna respuesta de absolutamente nadie de dhl, ya sea telefónicamente o por email. Desde el [números] de dhl me indican que no tienen conocimiento del estado de mi caso, y que debo comunicarme por email. Por email nadie me contesta.