Dhl

Reclamo la restitucion de mi dinero perdido por vuestro error

Alguien me envio de regalo un smartphone desde méxico a argentina, a pesar de estar la factura, en méxico se realizó por sistema una conversión de pesos a dólares incorrecta que llevó a que tuviera que pagar por aduana u$s [números] dólares de más, presente la queja en mi país y respondieron que la oficina de méxico es la responsable, allí reconocen el error pero no tienen solución, reclame en el centro de atencion al cliente de méxico y ni siquiera me respondieron ¿ así responde dhl a sus clientes?, estoy recomendando a amigos, clientes y familiares que no pasen cerca de vuestras oficinas y lo voy a hacer hasta el fin de mis días.

JuanCarlos E  propuso una solución:

Espero que DHL se haga responsable del error que tiene en su sistema de conversión y me restituya mi dinero.

11 de Setiembre a las 9:28 hs.Responder
Juan C  solución recibida:

Hola Juan Carlos , gracias por tu mirada.

11 de Setiembre a las 11:16 hs.Responder