Dg Entertainment

Reembolso entradas depeche mode

Mi reclamo es por las falencias en el show de depeche mode del sábado 24 de marzo. Estimo que no hace falta entrar en detalles dado que ha sido público y notorio que "no se vio nada" por falta de funcionamiento de las pantallas.
en mi caso, saqué 4 plateas (b norte 7 fila 9 asientos 6 a 9), lo que me significó un gasto total de $ 12.[números] (entradas más costo por servicio), operación realizada por Ticketek el 20 de abril de [números] (transacción número [números]).
va de suyo el perjuicio ocasionado, dado el elevadísimo monto invertido para "no ver nada" más que una pequeña sombra negra bailando.
solicito el reembolso del dinero gastado, caso contrario recurriré a la Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Comentario / Propuesta más votada
Rodrigo S  +1

hola, tengo el mismo problema. Quiero reclamar por una entrada VIP y una de campo que saqué. gracias

29 de Marzo a las 12:22 hs.Responder
Rodrigo S

29 de Marzo a las 12:22 hs.Responder
barja E

hola. lograron recibir alguna respuesta?

06 de Abril a las 13:21 hs.Responder