Dg Entertainment

Que se me devuelva el valor de la entrada

El 20/04/[números] compre dos entradas para depeche mode campo cabecera en el estadio unico de la plata,por un valor de $ 2.[números] en total con los gastos de gestion,ya que lo compre por internet por Ticketek el tema es que fui el 24/03/[números] y no vi para nada el show que hicieron,porque las pantallas dejaron de funcionar al 3 tema,una verguenza,y nadie se hizo cargo de solucionarlo.
pido que por favor se me reintegre el dinero,ya que yo pague para ver un show completo,y el sonido era malisimo.
nadie vio absolutamente nada,y despues al terminar,prendieron las pantallas para avisarte de las salidas.una verguenza.
me parece que es estadio esta en condiciones,trae a las mejores bandas.

me parece que es estadio esta en condiciones,trae a las mejores bandas.