Dg Entertainment

Que me devuelvan los 2800 que pague por la entrada, sin contar con otros gastos

Fui al recital de unas de las bandas que mas admiro, depeche mode en el estadio único la plata el 24/03/18., adquiriendo una entrada carisima [números] campo vip me fui desde salta, con los gastos que ello implica, transporte, estadía, comida etc parando en caba, tuve que contratar un transfer para llegar a la plata, todo un esfuerzo de gran magnitud para ver un espectáculo incompleto, en realidad no pude ver nada porque el escenario estaba oscuro, sin pantallas, un esfuerzo al vicio, semejante banda opacada por problemas técnicos, una lastima. Comparado el espectáculo con el que la banda dio en chile, se puede ver en Youtube la enorme diferencia, un maltrato total al publico que no se merece esto por el terrible esfuerzo que hicimos todos al ir a la plata,