Dexter

Que me devuelvan lo que pague

Compré un par de zapatillas Puma vikky stacked [números] el día 7 de agosto de [números]. Las recibí el día 10 de agosto y como me quedaron grande me comunique con dicha casa me dieron los datos para devolverles y las envié, el día 13 de agosto por Correo Argentino y de ahí que no tengo novedad llamé al número que venía en los datos que me mandaron y no me responde nadie. Pagué la compra y no sé si recibieron el paquete porque nosé como comunicarme con ellos.. Por eso acudo a ustedes.. Desde ya gracias y disculpen mí molestias.

Ailén C  solución recibida:

Desde q compré en mercado libre no había tenido ningún problema, recibí mis pedidos con garantía, y eso me daba confianza para seguir comprando, pero, no sé qué pasó con ésta casa, Dexter, fue mí primera compra online. Y me fue mal, era preocupación, no sabía que iba a pasar con lo que pague, estaba inquieta todo el tiempo, pero aprendí que no debo confiarme y esperar soluciones. Busqué ayuda y creo que lo logré, con ustedes, gracias.