Dexter

Poca durabilidad del producto nuevo

Compre un par de botines de fútbol para mi hijo en el local de dexter panamericana, y a las dos semanas ya tengo problemas con los cordones que se deshilacharon por completo. Me comuniqué con Adidas directamente, porque el local nunca atiende el tel, y me dicen que no pueden hacer nada... Que tengo que intentar con el local.... Es decir, volver a ir en persona... Una verguenza y solo pasaron 2 semanas. Producto de Primer Precio con resultado de segunda. Me gustaría que la gente de dexter atienda el tel del negocio y nos faciliten la vida en vez de complicarla!!!

Graciela B  solución recibida:

Tuve que ir en persona al local DEXTER PANAMERICANA porque no responden el tel y me ofrecieron el cambio de los cordones dado que las zapatillas están impecables y ya usadas. Si su hubiesen despegado o algo así, dicen las cambiaban... pero sinceramente no era el caso.