Deventas.Com

Producto roto

Compré un anafe eléctrico de vidrio templado el 9 de mayo a través del portal provincia compras. Tras varios reclamos por la demora en la entrega, se comunican diciéndome que el producto estaba en camino. Lo que recibí es un anafe total entre roto, el vidrio tiene agujeros y astillas por doquier. Ahora la empresa de transporte me dice que se tiene que hacer cargo la empresa vendedora, y ésta, por supuesto, no me contesta por ningún medio. Estafa por dónde se lo mire. Y el banco provincia también debería responder sobre las empresas con las que trabaja..

Karina B  Solución rechazada:

Deventas.com sigue sin darme respuesta ni solución al reclamos por la entrega del producto absolutamente roto. Lo último que hice fue pedir la anulación de la compra y tampoco obtengo respuesta y estoy pagando un producto que no tengo. Una estafa de la empresa, de Shipnow encargada de la entrega y del banco provincial de buenos aires también.

22 de Junio a las 5:50 hs.Responder
Karina B  Solución rechazada:

Aún me cobran las cuotas de un producto que entregaron roto, cuya compra si de baja, y que ya devolví.

07 de Julio a las 8:17 hs.Responder