Deventas.Com

Deventas.Com No llego producto y no tengo respuestas

Hola compre el 06/05/[números] desde provincia compras pedido #[números]-01 dos productos sierra caladora [números]w daewoo | dajs[números]sierra caladora [números]w daewoo | dajs[números] y un set de mechas, habiendo recibido solo las mechas. Reclamé infinidad de veces a la empresa a tarves de instagram, dado que no antienden por t.e. Y no tengo ninguna respuesta. Por lo que veo es una practica usual de la empresa. Por favor si me dan una solucion que no sea defensa del consumidor.-

SERGIO A  Solución rechazada:

Hola. Nunca se contactaron conmigo. Nunca llego el producto comprado

SERGIO A  solución recibida:

finalmente me enviaron el producto faltante ñuego de reclamarlo por aca y por cada canal que encontre.- me pidieron foto del pakagin del envio original, me pareció que era para zafar porque nadie guarda eso, pero yo lo tenia.-