Deuda Cero

Estafa

Solicito con caracter de urgente se me reintegre todo el dinero que esta compañia, que desonozco , debita de mi cuenta sueldo del banco provincia mes a mes , en grandes cantidades para mi ya que soy viuda y con una menor a cargo y vivo de mi sueldo , por el cual trabajo todos los dias dejando a mi hija sola .
realice el reclamo en el banco de ciudad evita y los descuentos continuan por lo que si noi recibo una respuesta urgente realizare acciones penales por e***** reclamando ttodo lo descontado mas una indemizacion por todos los daños ocacionados
atte veronica runco

atte veronica runco

Veronica R  Solución rechazada:

Hasta el momento no recibí ningún acuerdo de ONWO que es la empresa que descuenta a través del código Deuda cero y New forcé debo decir que no contraté sus servicios que mis datos se los facilito POSTA Créditos ....ambas se asocian para estafar ...

07 de Octubre a las 7:20 hs.Responder