Deuda Cero

Deuda cero delincuentes

Deuda cero le suplico por favor no me roben plata de cuenta caja de ahorro yo no se quienes son de hace muchos meses me roban y roban y roban le hice varios msj y no tuve ninguna respuesta y explicación
soy humilde no tengo dinero estoy mal económicamente y lo muy pokito que cobro ustedes me hurtan de mi caja de ahorro mi plata. Demen una explicación
por favor con humildad pido que ya no me descuenten.
le insto que devuelvan mi dinero de corazón mientras no lo hagan y no me devuelvan ami y a todos lo que están robando.
los
maldigo a los dueños empleados esposas esposos hijos padre y todos seres queridos están malditos
saludos cordiales atte

por favor con humildad pido que ya no me descuenten.
los
saludos cordiales atte

Sergio P  Solución rechazada:

DUEDA CERO POR FAVOR DE RODILLAS NO ME SAQUE MI DINERO MI FAMILIA NO TIENE ESTOY PASANDO MAL ECONÓMICAMENTE LE SUPLICO YA NO DOY MÁS

26 de Febrero a las 4:44 hs.Responder
Sergio P  Solución rechazada:

ESTIMADO.DEUDA CERO LE IMPLORO QUE YA NO TOQUE MI.SUELDO DE MI CAJA DE AHORRO POR FAVOR SE LE IMPLORO YO NO COBRO Y LO POCO ES PA MI FAMÍLIA EN PRESENTE ESTAMOS MAL ECONÓMICAMENTE
YO USTEDES NO LO CONOZCO NI FIRME NI ME LLAMARON Y HACES MESES ME SACAN Y SACAN
DEMEN LA BAJA AUXULIO AYUDA DE RODILLA YA NO TOQUEN MI PLATA SE LO RUEGO
SALUDOS CORDIALES ATTE

02 de Marzo a las 7:16 hs.Responder
Sergio P  Solución rechazada:

Estoy a la espera q me de una solución deuda cero desde el año pasado q me saca dinero de mi CAJA DE AHORRO nunca contraje un acuerdo y no los conosco por favor se lo IMPLORO de rodilla estoy mal mi familia no tiene para nuestra necesidades básica y saca lo poco q cobro por favor ayudeme devuelvame lo que me sacó y ya lo instó ha no hacerlo más por favor ayudeme eepero una solución de su parte Saludos cordiales Atte

23 de Marzo a las 6:23 hs.Responder