Detodoconamor

Estafada por tienda "de todo con amor"

Compré con tarjeta en ésta tienda y como veo que le pasó q muchas,no contestan los msjs y nunca me llegó el mail con el número de seguimiento,yo compré el 30 de marzo

ivana B  Solución rechazada:

burlonamente me pasaron un número de teléfono, al cual jamás contestaron... luego intenté solicitar la nulidad de la compra en el chat de tarjeta naranja con la cual hice la compra y me lo negaron, finalmente Intente nuevamente desde las opciones de las compras realizadas y mandando captura parece ser que naranja me aceptó la devolución,con promesa de análisis a futuro,o sea que gracias a Dios encontré solución pero no por las estafadora que no tienen ningún interés para devolver a quienes quisimos comprarles de buena fe

ivana B  solución recibida:

hubo solución gracias a Dios,por parte de reclamar a la tarjeta,que luego de insistir terminaron solucionando mi problema. Por parte de la estafadora no recibí ningún tipo de intento de resarcimiento,al contrario seguían tratando de engañarme con mensajes falsos.