Destreza Legal

Tema veraz sin respuesta y sin resolver aparentemente

Me gustaría saber en que quedo mi tramite veraz. Pague todo lo que me pidieron y a parte la carta documento que mande al veraz. Nunca me respondieron ningunos de mis correos ni l9s mensajes al número de whatsapp. me podrían decir que pasó con mis tramites y por qué todavía no pude sacar créditos ni tarjetas de créditos. quiero una respuesta. soy sandra m. Sosa. Urgente necesito una respuesta. Confíe en uds. Y los recomende. que equivocada estuve

sandra M  Solución rechazada:

Hasta el momento no tengo novedades sobre mi reclamo ni de mi tramite. La verdad me equivoque con esta gente

02 de Mayo a las 2:05 hs.Responder
Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Estimada, le estarán escribiendo a su correo electrónico para resolverlo, saludos.

sandra M  Solución rechazada:

Por que nadie me comunico nada y pedí crédito y no puedo comprar nada

05 de Mayo a las 8:49 hs.Responder
sandra M  Solución rechazada:

Hasta el momento nadie me notificó nada.

13 de Mayo a las 2:12 hs.Responder
Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Estimada, buenos días. Le informamos que la marca DETREZA LEGAL ha dejado de operar en el país. Todas las operaciones serán continuadas por la marca SOLUCIONE SU DEUDA, debiendo direccionar su reclamo al correo electrónico asistencia*solucionesudeuda.com.ar

Saludo Atte.

09 de Junio a las 23:01 hs.Responder
Jorge G

Son un fraude.

28 de Junio a las 18:09 hs.Responder
Jorge G

Son un sello de goma y un call center latinoamericano organizado.

28 de Junio a las 18:10 hs.Responder

Estimado Sr. Jorge Gustavo Lujan,

Leyendo en detalle su reclamo hemos podido determinar que el mismo no está relacionado con nuestra operaciones. Nuestra marca y sus relacionadas no se dedican a realizar cobranzas, sino que todo lo contrario, asesoran a personas para que puedan defenderse en condiciones justas ante sus acreedores y ante calificaciones de crédito negativo ante las centrales de deudores. Por el contrario, asesoramos personas para que puedan defenderse ante prácticas como las que usted menciona.

Lo que estimamos que puede estar sucediendo es que usted esté siendo víctima de una defraudación. Nosotros mismos denunciamos en la Causa: ***** del año 20 que tramitó ante la Fiscalía Nacional en lo Criminal y Correccional 54, personas que estaban utilizando de manera indebida nuestra marca para defraudar y hostigar a las personas, dado a la relevancia que la misma tenía en el país. Usted mismo podrá solicitar dicho expediente si gusta en la nueva denuncia que está realizando. Sin embargo, lamentablemente en dicha oportunidad tanto el fiscal como el juez comprendieron que no había delito, sobreseyendo a las personas involucradas y remitiendo la causa a una mera controversia por utilización indebida de marcas y patentes.

sandra M

Buen que me supieron cobrar todo y quien me devuelve mi dinero. Manga de ******dores

30 de Setiembre a las 15:05 hs.Responder