Hola mi nombre es cristian gomez me cintacte con ustedes para salir …
Pague por un servicio que hasta el día de hoy no cumplieron es más me borraron el anterior reclamo y jamás se contactaron me dicen que tengo que esperar y el arreglo fue 5 días hábiles son unos ladrones ahora no entiendo por qué me borraron el anterior reclamo
Hola mi nombre es cristian gomez me cintacte con ustedes para salir …
Hola yo quería comunicarme para poder salir del veras
No estoy en el veraz, y tengo deudas atrasadas, pero tengo un score b…
Estimado Miguel:
21 de Setiembre a las 13:38 hs.ResponderGracias por ingresar su consulta a través de TU QUEJA SUMA.
Nuestra empresa está comprometida en dar respuesta y resolución a cada uno de los usuarios del sitio.
Somos una empresa verificada, además de que se nos ha otorgado un porcentaje de resolución alto, por lo cual, eso le asegura que su solicitud será recibida y gestionada.
En breve nos estaremos contactando con usted,
Aprovechamos para saludarle y desearle un excelente día. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Nunca se comunicaron y yo necesito mi dinero
26 de Setiembre a las 8:29 hs.ResponderYa pasó un mes y nunca se comunicaron
30 de Setiembre a las 11:21 hs.ResponderNunca se comunicaron y jamás me devolvieron mi dinero
04 de Octubre a las 9:06 hs.ResponderJamás se contactaron solo juegan con la desesperación de la gente
07 de Octubre a las 5:06 hs.ResponderQue casualidad que a mí no me responden y no dan la cara pero veo que siguen solucionando casos son unos ******dores espero que no caiga más gente como yo
07 de Octubre a las 5:11 hs.ResponderJamás se contactaron y me robaron el dinero que pague
22 de Octubre a las 5:07 hs.ResponderMiren el tiempo que pasó y nunca se comunicaron conmigo son unos sinvergüenza
15 de Enero a las 9:34 hs.ResponderTodavía sigo ésperando una solución
27 de Enero a las 9:36 hs.ResponderDesde septiembre me robaron mi dinero y todavía sigue esperando
08 de Febrero a las 11:48 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel R
26 de Abril a las 8:33 hs.ResponderNunca me dieron mi dinero y nunca se comunicaron conmigo
26 de Abril a las 8:34 hs.ResponderSon ******dores nomás
26 de Abril a las 8:35 hs.ResponderBuenos días. Le informamos que estamos revisando de manera pormenorizada su caso y nos estaremos comunicando con usted a la brevedad con el fin de brindar solución a sus inquietudes. Saludos cordiales.
15 de Diciembre a las 12:49 hs.ResponderNecesito mi dinero
17 de Diciembre a las 11:30 hs.ResponderTodavía sigo esperando una solución o mi dinero
04 de Enero a las 16:50 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado.
16 de Marzo a las 14:02 hs.ResponderNunca me devolvieron el dinero
16 de Marzo a las 14:05 hs.ResponderEs una mentira esta empresa solo me sacaron mi dinero y no cumplieron con su parte
16 de Marzo a las 14:08 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel R
03 de Abril a las 15:32 hs.ResponderJamás cumplieron su parte y pague en tiempo y forma y ellos nunca se hicieron cargo menos me devolvieron mi dinero
03 de Abril a las 15:35 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado.
11 de Abril a las 13:02 hs.ResponderTodavía estoy esperando mi dinero
11 de Abril a las 13:03 hs.ResponderEstimado. Si bien hemos logrado contactarle ofreciéndole respuesta a sus inquietudes aquí planteadas, en cierto momento usted ha dejado de responder. Recuerde que, para poder dar la atención deseada, es indispensable que mantengamos la comunicación. En todo caso puede comunicarse con nosotros mediante nuestros canales oficiales, a saber de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.
21 de Abril a las 16:03 hs.ResponderA la espera de respuesta mediante los canales habilitados, le saludo cordialmente.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado.
21 de Abril a las 16:04 hs.ResponderMe estás jodiendo hace años espero la solucion o que me devuelvan mi dinero hoy me mandaron un mail diciendo que iban a arreglar mis cosas pero hasta ahora no pasó nada tengo chat y mail confirmando que de mi parte se cumplip en tiempo y forma ustedes me cobraron por un servicio que jamás brindaron y solo recibi respuestas inconclusas
21 de Abril a las 16:11 hs.ResponderTodavía nada sigo esperando mi dinero después de tantos años y todavía no me devuelven mi dinero
29 de Setiembre a las 9:07 hs.ResponderEstimado, volvemos a reiterarle que si bien hemos logrado contactarle ofreciéndole respuesta a sus inquietudes aquí planteadas, en cierto momento usted ha dejado de responder. Recuerde que, para poder dar la atención deseada, es indispensable que mantengamos la comunicación. En todo caso puede comunicarse con nosotros mediante nuestros canales oficiales, a saber de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.
29 de Setiembre a las 14:56 hs.ResponderA la espera de respuesta mediante los canales habilitados, le saludo cordialmente.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado.
29 de Setiembre a las 14:56 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel R
03 de Octubre a las 13:56 hs.ResponderPor qué después de varios años se comunicaron y ahora pretenden que yo haga el papeleo yo pagué en tiempo y forma su servicio que era mentira por qué jamás me solucionaron nada
03 de Octubre a las 14:37 hs.ResponderQuiero que quede registrado que son una empresa que solo ****** ala gente desesperada
03 de Octubre a las 18:50 hs.ResponderBuenos días. Como usted sabe, ya logramos contactarnos con usted y se le está brindado respuesta sus inquietudes. Es por ello que, para poder dar solución a sus inquietudes, resulta indispensable que el contacto continúe mediante los canales de comunicación dispuestos para estas cuestiones a saber: email atencionaclientes*destrezalegal.com.ar y ****://wa.me/************* Saludos cordiales.
18 de Octubre a las 12:55 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado.
18 de Octubre a las 12:55 hs.ResponderTodavía no solucionaron mi situación y tampoco me dieron mi dinero
18 de Octubre a las 13:10 hs.Responder