Destreza Legal

Pague 3 importes y desaparecieron

Hola para pagar me llenaban de mensajes. Pague la primer cuota de [números] después la segunda cuota de [números] y después fueron de [números] ahora que necesito que me digan , y respondan que carajos hicieron porque aun sigo figurando en deudores. d e s a p a r e c e n . Encima me dan la m***** del contacto del supuesto atención al cliente y es un robot en automático que no responde nada. Ustedes son e*****dores. Exijo que se comuniquen o digan algo a mi contacto .

Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Estimado [nombre], gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Destreza Legal

22 de Setiembre a las 13:17 hs.Responder
Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

Buenos días. Le informamos que estamos revisando su caso y nos estaremos comunicando con usted a la brevedad con el fin de brindar solución a sus inquietudes. Mientras tanto recuerde que tiene disponibles los canales de atención habilitados para estos fines mediante los cuales se le responderá de lunes a viernes entre las 9:00 y 14:00 horas, a saber: de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar

25 de Setiembre a las 8:30 hs.Responder
Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado.

25 de Setiembre a las 8:31 hs.Responder
estefania H  Solución rechazada:

Pague las veces que me dijeron, mande carta documento , y aun sigo figurando en el veraz , si yo no me comunico ellos tampoco lo hacen ...y aun tampcoo me resolvieron nada , en el tiempo que ellos dicen , eso de que sacan rápido del veraz es una total mentira !!! Ahora estoy esperando que alguien del ESTUDIO me contacten para ver que resuelve el abogado ya que aun sigo figurando en Veraz HACE MAS DE 4 MESES QUE VENGO ESPERANDO A Salir .

06 de Noviembre a las 6:57 hs.Responder