Destreza Legal

Me estafaron me piden 3 pagos más de lo acordado

Pague para que me saquen de veraz y en sus mensajes dicen que si tengo alguna diligencia extra es otra única cuota osea dos pagos...según ellos mí caso necesito esa diligencia extra así q pague la 2da cuota luego se comunican denuevo ye piden otras 3 cuotas más para sacarme de veraz crediitia y banco central me piden $3.[números] por cada entidad más $6.[números] por banco central y nunca dicen eso ya para eso pague las dos veces anterior

Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Estimado Marcos, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Destreza Legal

Marcos V

Espero

Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

Buenos días. Le informamos que estamos revisando su caso y nos estaremos comunicando con usted a la brevedad con el fin de brindar solución a sus inquietudes. Mientras tanto recuerde que tiene disponibles los canales de atención habilitados para estos fines, a saber: de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.

Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo ha sido solucionado.

Marcos V  Solución rechazada:

No me solucionaron nada...todavía espero

Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo ha sido solucionado.

Destreza Legal Representante de Destreza Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcos V

Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

Estimado cliente, le comento que hemos tratado de contactarle en reiteradas oportunidades y no nos responde ni por WhatsApp ni correo electrónico a los suministrados por usted. Le solicitamos tenga a bien contactarnos usted mediante los canales de comunicación habilitados para la atención ya sea por WhatsApp a ****://wa.me/************* o vía correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.