Destreza Legal

Estafa

Me pidieron que pague 3 cuotas por el tema del veraz y no me dan información. Volví a hablar por chat y me piden q pague de nuevo las cuotas.

Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Estimado Pehuen, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Destreza Legal

24 de Febrero a las 19:42 hs.Responder
Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

Buenos días. Le informamos que estamos revisando su caso y nos estaremos comunicando con usted a la brevedad con el fin de brindar solución a sus inquietudes. Mientras tanto recuerde que tiene disponibles los canales de atención habilitados para estos fines mediante los cuales se le responderá de lunes a viernes entre las 9:00 y 14:00 horas, a saber: de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.

26 de Febrero a las 8:06 hs.Responder
Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo ha sido solucionado.

26 de Febrero a las 8:06 hs.Responder
Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo ha sido solucionado

27 de Febrero a las 8:01 hs.Responder
Destreza Legal Representante de Destreza Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pehuen

27 de Febrero a las 12:08 hs.Responder
Pehuen  Solución rechazada:

No m dijeron nada. Ni solución ni msj nada

27 de Febrero a las 14:55 hs.Responder
Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Estimadoo, buenos días. Le informamos que la marca DETREZA LEGAL ha dejado de operar en el país. Todas las operaciones serán continuadas por la marca SOLUCIONE SU DEUDA, debiendo direccionar su reclamo a la casilla asistencia asistencia*solucionesudeuda.com.ar

Saludamos Atte.

09 de Junio a las 22:57 hs.Responder