Destreza Legal

Destreza legal estafadores no les crean

Teóricamente es un grupo de abogados que se destacan en hacer el reclamo ante veraz para sacarte y así obtener nuevamente un crédito o la posibilidad de tener tarjeta de crédito, el tema es que ellos te dicen que en el plazo de 5 días vos salís y cambia tu informe negativo.
es todo mentira solo te sacan plata y es mas te quieren sacar cada vez mas, son unos e*****dores y encima se enojan cuando les respondes por whatsapp, ellos te mandan todo lo que aparece en bcra deudores nada mas y se creen que hicieron un trabajo extraordinario

Comentario / Propuesta más votada
juan M  Solución rechazada:  +1

No sé comunicaron conmigo por el tema al respecto

03 de Octubre a las 7:22 hs.Responder
Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Estimado Juan, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Destreza Legal

28 de Setiembre a las 23:06 hs.Responder

No sé comunicaron conmigo por el tema al respecto

03 de Octubre a las 7:22 hs.Responder
Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

Buenos días. Le informamos que estamos revisando su caso y nos estaremos comunicando con usted a la brevedad con el fin de brindar solución a sus inquietudes. Mientras tanto recuerde que tiene disponibles los canales de atención habilitados para estos fines mediante los cuales se le responderá de lunes a viernes entre las 9:00 y 14:00 horas, a saber: de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.

06 de Octubre a las 8:26 hs.Responder
juan M  Solución rechazada:

No quiero solucionar mis inquietudes, solo quiero que se comuniquen conmigo para que me devuelvan lo que pague por nada

06 de Octubre a las 10:17 hs.Responder
juan M

Recién me mandan mensaje diciendo que ellos no van a devolver nada, quieren hacerme entender que ellos hicieron su trabajo como corresponde, todo lo que me pasaron ya lo sabía, no voy a parar hasta que me devuelvan lo que me sacaron SON UNOS ESTAFADORES!!!!! NO LES CREAN

06 de Octubre a las 14:52 hs.Responder
juan M  Solución rechazada:

No me llamaron por ende no me dieron una solución, a parte de ser UNOS ESTAFADORES SON MAL EDUCADOS SI NO ME DAN UNA SOLUCION VOY A RESOLVER ESTE PROBLEMA POR OTRO LADO

14 de Octubre a las 9:33 hs.Responder
juan M  Solución rechazada:

Quisiera que me devuelvan la plata que me robaron

14 de Octubre a las 9:36 hs.Responder

No sé Contactaron conmigo

29 de Octubre a las 7:58 hs.Responder
Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

Buenos días. Le informo que hemos intentado contactarle en varias oportunidades sin éxito ya que usted no responde a nuestros mensajes. Para poder dar solución a sus inquietudes es indispensable que nos responda o se contacte mediante nuestros canales oficiales, a saber a saber de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.

02 de Noviembre a las 8:57 hs.Responder
Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo ha sido solucionado.

02 de Noviembre a las 8:57 hs.Responder
juan M

Porque ponen que está solucionado si no hicieron nada

juan M  Solución rechazada:

Quiero el dinero que me sacaron

02 de Noviembre a las 9:34 hs.Responder
juan M

No solucionaron nada, sino devuelven lo que me sacaron empiezo a publicar en todas las redes que son unos ESTAFADORES h

02 de Noviembre a las 9:35 hs.Responder
Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

Buenos días. Le informo nuevamente que hemos seguido intentado contactarle en varias oportunidades sin éxito ya que usted no responde a nuestros mensajes (incluso algunos de los mismos están marcados con la doble tilde azul de "visto"). Para poder dar solución a sus inquietudes es indispensable que nos responda o se contacte mediante nuestros canales oficiales, a saber a saber de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.

16 de Noviembre a las 9:56 hs.Responder
Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo ha sido solucionado.

16 de Noviembre a las 9:56 hs.Responder