Destreza Legal

Desaparecieron

Cumplí con los requerimientos para q me saquen del veraz...quedaron en enviarme un mail con mi historial ya solucionado...aun no recibo nada,te prometen solucionar todo en una semana y ya paso más de un mes,antes te escribían a cualquier hora por los cupones de pago y demás y ahora q ya hice los pagos solo aparecen de 10 a 15hs solo para decir q elevan el requerimiento q espere el mail....nos tomaron el pelo,exijo se comuniquen conmigo y me resuelvan el problema como lo aseguraron

Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Estimado Gustavo, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Destreza Legal

Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

Buenos días. Le informamos que estamos revisando su caso y nos estaremos comunicando con usted a la brevedad con el fin de brindar solución a sus inquietudes. Mientras tanto recuerde que tiene disponibles los canales de atención habilitados para estos fines mediante los cuales se le responderá de lunes a viernes entre las 9:00 y 14:00 horas, a saber: de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.

Gustavo  Solución rechazada:

Es lo mismo q me vienen diciendo hace 15 días...eso no lo soluciona...sigo esperando la solución, gracias

Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

Estimado. Este no es el canal adecuado para poder dar solución a sus inquietudes. Para ello es necesario que se establezaca comunicación mediante canales de atención habilitados para estos fines en los cuales se le responderá, como ya le indicamos, de lunes a viernes entre las 9:00 y 14:00 horas, a saber: de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.

Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo ha sido solucionado

Gustavo  Solución rechazada:

Le voy a poner sin solucionar hasta q tenga la solución..cual es? Tener ya mi cuenta en blanco del veraz,por ahora sigo en la misma situación así q no está solucionado

Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

Buenos días. Le volvemos a reiterar que este no es el canal adecuado para poder dar solución a sus inquietudes. Para ello es necesario que se establezaca comunicación mediante canales de atención habilitados para estos fines en los cuales se le responderá, como ya le indicamos, de lunes a viernes entre las 9:00 y 14:00 horas, a saber: de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.

Gustavo  Solución rechazada:

Sigo en la espera de la solución

Destreza Legal Representante de Destreza Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo

No se soluciona aún
...sigo esperando...es más, ayer intente obtener una respuesta de parte de ellos por el medio q ofrece (WhatsApp) dentro del horario q ofrecen y ni siquiera me contestaron...así q continuo mi reclamo por este medio

Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

Estimado. Le volvemos a reiterar que este no es el canal adecuado para poder dar solución a sus inquietudes. La única fgorma de dar solución es vía comunicación mediante canales de atención habilitados para estos fines.

Gustavo  Solución rechazada:

Se han comunicado conmigo para darme nuevas instrucciones, espero ya sea el último paso para solucionar mi caso....quedo a la espera de la solución

Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

Estimado, buenos días. Como usted sabe, ya logramos contactarnos con usted y se le está brindado respuesta sus inquietudes. Es por ello que, para poder dar solución a sus inquietudes, resulta indispensable que el contacto continúe mediante los canales de comunicación dispuestos para estas cuestiones a saber: email atencionaclientes*destrezalegal.com.ar y ****://wa.me/************* Saludos cordiales.

Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado.

Gustavo  solución recibida:

Quedo como moraleja leer atentamente la letra chica ya q el marketing es engañoso...al fin pude solucionar mi reclamo,no en los tiempos q esperaba,pero solucionado al fin..gracias por la atención de este portal y los de destreza legal