Desillas.Com

Envío incompleto de compra

Buenas tardes, me contacto con uds ya que el día 03/12/24 realicé una compra bajo el nro de seguimiento ds[números] con fecha de despacho 10/01/25, el día 05/02/25 recibo un envío por la mitad 60 días después de la compra, faltándome los 2 sillones brno capitone eco cuero tono [números], a partir de ese momento me acerqué a la sucursal donde compré para que me den información ( dijeron que se tenían que comunicar con la fábrica que al otro día me contactaban ) y me comunique durante 5 días consecutivos con el nro
[números]‬ ahora le sumo un reclamo por web [números] en ninguno de los lugares recibí respuesta aún de lo que sucedió con los sillones y cuando en la fecha de entrega.
les pido por favor me contacten para aclararme lo sucedido y la fecha concreta de entrega.

Lorena  Solución rechazada:

Sigo sin recibir la mercadería

19 de Febrero a las 7:53 hs.Responder
Osvaldo J

Hola, estoy en la misma y muchos usuarios mas. A mi no me hicieron ni un envio. Estoy que me planto en la sucursal con el auto atravesado en la cochera hasta que me den una solucion.

14 de Marzo a las 2:52 hs.Responder