Desillas.Com

Demora extrema en entrega de mesa y sillas

Hice una compra de una mesa y juego de sillas por la pagina el dia 15 de enero. En el momento de la compra la pagina informaba que la entrega(en san martin de los andes) sera el 21 de enero.
hasta el 21 de enero en la pagina de la compra no habia novedad.
escribi por whatsapp y por mail. Sin respuesta por wa.
por mail me dicen que esta en produccion, que "no me preocupe, se va a enviar", sin ninguna fecha de envio.
pido que me indiquen cuando la enviaran, que la necesito urgente. Y despues de dos dias me dicen que la van a despachar el lunes 27/1. Que llegara en 2 a 4 dias
el martes 28 llega mail del transporte que esta siendo en camino. El 29 el transporte indica "en proceso. Te visitaremos en los próximos días"
escribo a desillas y al transporte para saber cuando llega y hoy, 31/1 todavia no tengo novedades

hasta el 21 de enero en la pagina de la compra no habia novedad.
escribi por whatsapp y por mail. Sin respuesta por wa.

alexistorchinsky

El 25 de Enero me informaron que despacharian la mercaderia el lunes 27, es decir una semana de retraso respecto de la fecha de entrega acordada originalmente. Me dijeron que la entrega demoraba entre 2 a 4 dias.
El 5to dia, viernes 31, intente comunicarme con ellos por todos los medios y no responden.
Acabo de contactarme con el transportista y me dicen que DeSIllas.com tiene una deuda con ellos y por eso estan reteniendo la mercaderia.

alexistorchinsky  solución recibida:

El proceso de entrega fue un desastre. Demoraron muchísimo más tiempo del acordado. Las respuestas a lo reclamos fueron totalmente incoherencias entre ellos y el transporte.
En un momento directamente dejaron de contestarme