Desiderata

No puedo hacer un cambio

Compré unas sandalias online en enero [números] llegaron y eran chicas (la medida no era la publicada). Pedí cambio o voucher al día siguiente de recibido el producto, ya que no devuelven dinero. De ahí en más todo fué un loop: ,me mandaron un número de "gestión" que no me lleva a ningún lado en la página, el sitio en su sección cambios no me reconoce el número de pedido ni de dni, la "asesora" me manda de vuelta a la página...
en fin, demoran para que se venza el plazo? o para que me canse y me resigne a que me e*****ron?
nro de pedido #dsd[números] #[números] el de la "gestión para el cambio"

nro de pedido #dsd[números] #[números] el de la "gestión para el cambio"

Desiderata Representante de Desiderata

Estimados ya contactamos a nuestra clienta. Gracias!!

Maria G  Solución rechazada:

Vinieron a retirar el producto por el que reclame ayer y se lo llevaron. Pero no recibi todavia ninguna constancia o voucher desde la empresa.

Desiderata Representante de Desiderata  propuso una solución:

Estamos en contacto María en nuestra plataforma, en cuanto el pedido ingrese a nuestro depósito se realizará la correspondiente giftcard según lo solicitado. Saludos

Desiderata Representante de Desiderata

Hola Maria!! Vemos que la giftcard se envio el dia 22 desde la plataforma de Oh Gift Card. Saludos

Maria G

Recibi la giftcard por el monto original hoy 26.2.

Maria G  solución recibida:

Gracias a este servicio (tuQuejaSuma) pude recuperar el dinero de mi compra.