Desate

Nunca me llego el producto

Buen dia!! el 16/5 compre unas botitas en el desate y nunca me lo mandaron. Hice reclamos por todas las vias y me habla solo la ia y me dicen q me van a pasar con un representante, pero no lo hacen. Cuando era chunas compre varias veces y no tuve problemas. Lamentablemente voy a tener que ir a defensa del.consumidor y hacerlo por otra via al reclamo. Es mas de la empresa de transporte e-pick me mandaron q el desate pago el envio pero estan a la.espera del producto

Virginia P  solución recibida:

El mismo dia q le escribi a uds, y por tercera vez a ellos por todas las redes, me avisaron que me habian enviado el producto. Que deberia esta llegando entre el martes y miercoles. Gracias!!