Deprisa

Publicidad engañosa, no entregaron a tiempo el envío, pagando el doble

El 19 de mayo de [números], hice un envío pagando premium, con guía nó. [números], para que llegue al día siguiente antes de las 11 de la mañana, pues eso fue lo que me informaron y estaba en la publicidad de deprisa, pero el día 20 no llegó, el día 21 supuestamente lo llevaron, y dijeron que estaba cerrado pero en difutbol que era el destino, permanecen dos vigilantes las 24 horas, por tanto si podían recibirlo, el paquete fue entregado el día 23 de de mayo, no me hicieron reposición como dicen en la publicidad engañosa, que devolvian con otro envío, porque supuestamente se cancelaron todos los vuelos de ese día, lo cual no es posible ya que hubo buen tiempo. Además que se demoraron más de lo normal en la entrega, que si hubiera pagado un precio menor. Solicito se haga efectiva la publicidad de que se me repone con otro envió, ya que o sino se constituye en publicidad engañosa, y un abuso contra el consumidor.

ANGELA M  Solución rechazada:

No, hasta esto momento no han solucionado nada, pese a que volví a escribirles un correo el 21 de junio, dijeron que espere a los próximos días, pero ya van 16 días y hasta ahora no me han solucionado nada.

07 de Julio a las 20:20 hs.Responder
ANGELA M  Solución rechazada:

Aducen que por cuestiones climáticas no lo entregaron a tiempo, pero en realidad tardó más tiempo de lo que tardaría en correo normal, y hubieron vuelos en esas fechas, para nada reconocen su demora ni cumplen con devolver el servicio si no entregan en el tiempo que ellos anuncian, no lo recomiendo, se paga el doble y llega más tarde que las empresas terrestres.

22 de Julio a las 7:43 hs.Responder