Delta Airlines

Robo de contenido de equipaje

Delta extravio una valija mia en mi viaje de retorno desde sandiego-atlanta-bs as y no llega conmigo el dia 15 de abril. Me llega la valija hoy 16 de abril a neuquen capital a nombre de delta nª de retorno de la valija: inicial (frustro) dl[números] y el efectivo del dia de hoy [números]. Al llegar la valija llega cerrada y con un candado tsa [números] indemne, pero al abrirla me encuentro con que me robaron; cosas nuevas (regalos para mi hijo) un par de zapatillas nike y unos auriculares, 6 pares de medias polo, y cosas usadas, ropa mia de marca, una camisa polo, un pantalon Legacy y una remera polo. Hice un reclamo telefonico y hable con agnes kis quien me indico hacer el reclamo por esta via y tambien hice el reclamo en Aerolineas Argentinas ya que el tramo bs as-neuquen fue atraves de esa aerolinea. No tengo respuesta aun ni siquiera de recibo de los reclamos por email de delta, si el de aerolineas que es el nª[números]

Ramiro V

Experiencia larga, tediosa e insatisfactoria. Delta airlines me devolvió el dinero justo por los artículos robados, pero no hubo ni reconocimiento ni autocrítica, y de todas maneras perdí los artículos con valor afectivo que no tienen precio.

21 de Julio a las 10:34 hs.Responder