Defende.Me

Les pagué y dejaron de responderme, no se nada del caso

Publique mi problema aquí, y me respondieron pero otra persona con el mismo numero a cargo de mi caso pidiendome los mismos documentos que ya les habia enviado.. Se los volvi a enviar y por arte de magia no respondieron mas.
la ultima respuesta fue hace mas de un mes con la frase de "ya se van a contactar con vos sobre tu caso".. Pero no entendí nada.. Si es el mismo numero que le selecciónaron mi caso, es al mismo que les envie mis documentos 2 veces y ahora entre a su página de facebook, les publique y les envie mensajes, y que creen? el bot me dio n el mismo numero a cargo de mi caso, en caso de consultas, osea se lo dan a todos, mi caso quedo por piso sin respuestas.
hoy entre a ver mi recibo y tengo descuento por embargo judicial. Nunca me notificaron nada, despues de pagarles lo unico que hicieron fue dejar de responder.

Leonardo F  Solución rechazada:

Se comunicaron pero aun no me dieron ninguna solución, solo que iban a llamarme. Quiero que cumplan lo que prometen, por que con esta es la 3ra vez que pasa esto y siempre es mismo modo oerandi de responder, darte esperanzas y despues no pasa nada.

Leonardo F  solución recibida:

Se ha comunicado conmigo un representante de la empresa y hemos llegado a un acuerdo, dandome los pasos seguir para solucionar el problema en cuestión.