El dia 12 de mayo del corriente año realizo la compra de forma online…
El día 23 de diciembre compré a esta empresa unas chapitas con miradas para colgar en una cadenita
ya les había comprado previamente y cumplieron pero está vez noe brindaron el número de seguimiento
después de efectuado el pago los volví a contactar para que me pasen el número de seguimiento y ya no le llegaban los mensajes (con una sola tilde)
tanto su página web como su mail (que también me contacte por ahí) figuran como que no se encuentran disponibles
me siento e*****da
por ahí les robaron la cuenta
no lo se
la cuenta a la que transferí estaba a nombre de nicolás martín vázquez de toledo
me siento e*****da
por ahí les robaron la cuenta