Decorverte

Compré zapatillas nunca llegaron

Comentario / Propuesta más votada
MARY T  +1

Compré en marzo unas zapatillas, me dieron un código de seguimiento, lo seguí desde que salió de china hasta que llegó a arg. Luego el correo lo entregó en otro lugar a otra persona. Ahí descubro que nos dan el mismo código a muchas personas, solo 1 recibe lo que compró y al resto nos e*****ron. Uso ésta palabra porque desde la página no responden y el correo arg dice no tener solución para mí caso, aunque ellos entregaron un paquete con ese código de seguimiento pero a otra persona en otro lugar.-- y vas a la pagina da error, se desaparecieron.. me ******ron ,, dos empresas de estas.. , nunca mas comprare. asi q les vaya bonito con sus ******s manga de sinverguenzas

15 de Julio a las 11:27 hs.Responder
Marisa F  Solución rechazada:

Aún no recibo respuesta ni por éste medio ni de los mail enviados a la empresa.

15 de Julio a las 9:01 hs.Responder
MARY T

15 de Julio a las 11:27 hs.Responder
MARY T

decorverte*gmail.com-- nunca enviaron el pedido
y la firma Fiorinne tampoco--

15 de Julio a las 11:32 hs.Responder
Marisa F  Solución rechazada:

Aún espero reembolso o envío.
Aunque ya creo que no recibiré ninguno. Ser está***os es una lástima porque dejamos de confiar en otros comerciantes que quizás si son honestos.

26 de Julio a las 13:44 hs.Responder

10 de Agosto a las 11:05 hs.Responder