Me estafaron y se quedaron con mi plata
Publicado 02 de DiciembreHace más de un año encargue unas zapatillas y nunca me llegaron intenté contactarme muchas veces y nunca recibí respuesta
Publicado 02 de DiciembreEl 1/5/[números] compre por internet una mochila de compresión al vacio airbag + bomba por [números] pesos argentinos pagados con tarjeta credito visa banco santander rio. Me informaron de la recepción del pago y el numero del pedido que estaban preparando para enviar es el #[números] ( tardaba ent…
Publicado 25 de JulioA esa empresa le compré 4 pares de zapatillas por noviembre del año pasado, me e*****ron y de algún modo cuando pregunté por el tiempo transcurrido, me contestaron de mala manera. Desaparecieron. Ahora sale una nueva publicación con idéntica estética y productos. Ahora se llama zenithi. Alertar por…
Publicado 21 de JulioCompré un mueble, lo pagué con transferencia y no me responden. Pasaron 5 días desde la compra.
Publicado 18 de JulioNo enviaron mercaderia .. de marzo, hice los pedidos, por e-mail-- firma vertedecore, sapatillas!!!!!!!! y firma , fiorinno.. x anteojos,, esta!! nunca me enviaron ninguna firma.. , si cobraron..---
Publicado 17 de JulioHice una compra on line el 24 de abril de una mochila y nunca llegó. El equivalente a 36 dólares.
Publicado 17 de JulioCompre en el mes de marzo [números] unas zapatillas, envié todos los datos, tarjeta de crédito, domicilio, teléfono, todo!! respondieron un solo correo una sola vez, y nunca mas respondieron ni enviaron nada. Esta empresa es una e*****. Ya me dio miedo volver a comprar por internet. De hecho no lo …
Publicado 13 de JulioCompré en marzo unas zapatillas, me dieron un código de seguimiento, lo seguí desde que salió de china hasta que llegó a arg. Luego el correo lo entregó en otro lugar a otra persona. Ahí descubro que nos dan el mismo código a muchas personas, solo 1 recibe lo que compró y al resto nos e*****ron. Us…
Publicado 10 de JulioCompre una mochila el 25/04/[números] y figura hand over to last mile desde el 09/05/[números] y no responden almail
Publicado 05 de JulioCompré 2 pares de zapatillas por $29.[números]+-. Pagué con tarjeta. Mandaron llegará de 3 a 5 días; pero nunca llegó.solicito m
Publicado 30 de JunioCompré en decorverte en abril y decía, envío de 3 a 5 días, siendo junio i habiendo enviado varios mails, aún no recibo.
Publicado 24 de JunioYa lo reclame con uds 8 veces ,pero no me daan solucion ,ahora la pag esta cerrada compre zapatillas 2x1 29.[números] en abril [números] y nunca me llegaron las àgue con tarjeta credito visa ,como puedo desconocer la compra si ya esta pago resumen?
Publicado 12 de JunioCompramos 4 pares de zapatillas y hasta la fecha no hemos recibido nada
Publicado 08 de MayoEl 25/02/25 compré innovate zapatillas fashion, eran 2 pares x [números]$, los pagué con tarjeta crédito mastercard, vino en el resumen o sea que se cobró, me mandaron el número del pedido, pero nunca llegó a mi domicilio. Después, en abril con el mismo método, compré 2 bandoleras x [números]$, tam…
Publicado 08 de MayoRealice una compra de una mochila por 29.[números]$ número de pedido #[números] y no he recibido ninguna novedad, no me enviaron link de seguimiento de envío , envié una mail y no he recibido respuesta. Agradeceria ayuda para recuperar el dinero
Publicado 05 de MayoCompré unas zapatillas el día,1/3 y fue impactado en mi tarjeta de crédito. Nunca me llegó el pedido. Envié un mail a la dirección de correo decorverte [email protected] y no me responden. En seguimiento pongo el número de pedido y no corresponde a las zapatillas que yo comore.
Publicado 10 de Marzo