Decathlon

Falta de entrega de un pedido pago

El día 11/11/[números] realicé una compra online en decathlon (orden n°[números]). La empresa confirmó que el pedido ingresaría al circuito de distribución y que podía hacer el seguimiento mediante el tracking ec[números]. A partir de ese momento comenzó una secuencia de incumplimientos por parte deocasa y falta de solución por parte de decathlon. Ocasa informó supuestos intentos de entrega fallidos, pese a que siempre había personas en mi domicilio, no dejaron aviso, no llamaron ni tocaron timbre. No brindan posibilidad de retiro en sucursal, ni aviso previo de visita. Ocasa devolvió el paquete, sin dar alternativa alguna para recibirlo. Me comuniqué de inmediato con decathlon por mail y chat, reiterando en más de una oportunidad que: no quiero reembolso y quiero recibir mi compra. Decathlon respondió con mensajes automáticos, contradictorios e imprecisos, sin brindar una solución concreta. En varias oportunidades me indicaron que el pedido sería reprogramado, luego que sería devuelto, luego que debía esperar 48 horas, luego que estaba dentro del plazo, sin que nada se cumpliera. Finalmente, el 26/11 informaron un supuesto “reenvío”, con un tracking nuevo, que ocasa actualiza todos los días con información idéntica: “hoy visitaremos su domicilio”, seguido luego por “reprogramado por un inconveniente ajeno al correo”.
desde hace más de un mes estoy esperando el pedido, quedando en mi domicilio durante extensos tramos horarios sin recibir visita alguna. El 28/11, el 1/12 y el 3/12 volvió a ocurrir lo mismo: ocasa informa que pasará, luego indica que no pudo entregar por “un inconveniente”, sin brindar explicación. Decathlon sigue respondiendo mediante chatbots, sin que ninguna persona humana analice el caso ni brinde una solución efectiva. No quiero reembolso quiero mi pedido, puedo volver a pagar otro servicio de mensajeria o retirarlo yo.