Deanco Calzados

Me bloquearon e insultaron sin motivo

El 29 de marzo realice una compra la cual pague por transferencia, llego a la semana aproximadamente y el talle era menor del que pedí además de que el calzado vino manchado (pero no me queje de eso sino que quería un cambio del talle solamente) hasta hoy siempre me respondieron que aun no había el talle y fueron muy educados y amables al igual que yo. Hoy vuelvo a preguntar porque me dijeron que me vuelva a contactar y me contesto que yo no tenia comprensión y que no vuelva a preguntar y que a mi por maleducada no me iban a realizar ningún cambio y procedieron a bloquearme del whatsapp. Yo jamás les falte el respeto ni fui maleducada y en el chat lo pueden ver. Espero que se solucione realmente yo había recomendado a mucha gente sus productos y estaba dispuesta a realizar el cambio y hasta otras compras

Magali  Solución rechazada:

Nunca más me respondieron

07 de Mayo a las 8:52 hs.Responder
Magali  Solución rechazada:

Se borraron. Ojalá que se fundan y no puedan vender ni los buenos días

22 de Mayo a las 8:39 hs.Responder