Hace un mes y medio compré unas zapatillas por la tienda de deanco ca…
El día 2/04/22 realice una compra por la página de deanco calzados h***s://deanco.com.ar/tienda/ de una zapatilla eco cuero all star negras.
el día 7/04/22 me avisaron por ws que mi pedido había sido aprobado y que estaba pendiente de armado. Pero el domingo 10/04/22 ****, del staff de deanco calzados me envió un mensaje comunicando que mi pedido tenia una pequeña demora porque una partida no había ingresado con la calidad que ellos esperaban.
el 15/04/22 me volví a comunicar con ellos por ws para tener novedades y un chico llamado ***** me envió un audio parte del equipo, lo cuál me comentó que el ingreso de las zapatilla iba a ser el día sábado 16/04/22, ese mismo día yo recibo un mail de andreani con el número de seguimiento.
el día lunes 18/04/22 nuevamente me comunico con ellos donde me informan que se habían generado las etiquetas y que hoy mismo se armaba el pedido para despacharlo el martes 19/04/22 y que no me guíe por la página de andreani porque "andaba mal".
el miércoles me vuelvo a comunicar, ya que el pedido continuaba "pendiente de ingreso" a la sucursal de andreani donde me vuelven a insistir de que la página de andreani anda mal y que por la tarde me iban a estar descargando por sistema por donde andaba el pedido.
el día 21/04/22 me vuelvo a comunicar solicitando visibilidad de la situación a lo que una persona me llama por teléfono de muy mala manera mencionando de si "yo era perfecta que nunca se me había demorado un pedido" y que directamente me comunique con la dueña (por donde, no lo sé)
hoy por ig me dicen que por ese medio no me pueden ayudar, y me que comunique por ws (donde me bloquearon)
solo pido que me ayuden a difundir esta situación para que nadie más sea e*****do.
muchas gracias!
muchas gracias!
Hace un mes y medio compré unas zapatillas por la tienda de deanco ca…
El 11 de abril compre zapatilla a través de la página cuando me confi…
Hace más d 2 semanas compré una promo de 2x1 y me llegaron otro númer…
Que me haya llegado las zapatillas (en un talle menos y con malas terminaciones) no es una solución después de tanto MALTRATO y FALTA DE RESPETO hacia mi persona.
27 de Abril a las 10:21 hs.ResponderPero bueno, es Argentina! Mucho mas, lamentablemente no puedo esperar.
Esta “gente” tiene que dejar de vender, no puede andar libremente manejándose así!, porque efectivamente ******n a gente.
Yo pienso seguir exponiéndolos para que no caiga mas gente inocente en esta ingrata experiencia.