Dateas

Pague es para colocar flores a mi tía y hoy metas san minforme como argentina co

Hola nora, el pago que realizaste de $[números].40 era para un informe comercial de argentina el cual ya fue entregado y descargado. No figuran pagos con tu cuenta para informes de genealogía u otros informes. Les voy a decir almos quién va apagar un informe sobre sí mismo de solo yo no voy a pagar por un informe que yo conozco mi genealogía la conozco completa himno de la laguna del buen saque respondan eso no sé quién es el calor responde pero te avergüence yo no voy a pagar por por mí porque yo me conozco se me viene y si mis datos de donde nací de ida dónde soy originaria y recibo reclamando lo porque yo pagué solo para ir a ponerle flores a mi tía no para saber quién soy que yo se quien soy yo