Dateas

No responde dateas

Es solicitado un acta de nacimiento de mi bisabuelo hace más de dos meses y no responden no solo no la han conseguido al momento si no que les mando mal para solicitar un cambio de domicilio para que me envíen la misma y para ver en qué estado está el acta y ni siquiera contestan los mail
me han cobrado en euros para solicitarla me hicieron firmar un permiso para el gestor que la solicitaba y nunca responden.
en estos momentos me encuentro viviendo en italia para tramitar la ciudadanía italiana y dependo de esa acta para poder hacerla.
nunca responden ni un mail, no hay teléfonos de contacto no tengo otra manera de contactarme con ellos y por mail no responden.
si hay alguna otra solución me gustaría encontrarla.
quedo a la espera de sus comentarios.
saludos cordiales

si hay alguna otra solución me gustaría encontrarla.
quedo a la espera de sus comentarios.
saludos cordiales

Sebastian B  Solución rechazada:

Porque no me respondieron absoluta mente nada como siempre no me enviaron ni el acta ni me devolvieron el dinero por lo tanto no tengo solución

02 de Setiembre a las 4:32 hs.Responder
daniel M

me clave igual ojo gente dateas nada confiable

09 de Setiembre a las 23:31 hs.Responder
Sebastian B

Para nada confiable y aún sigo esperando una respuesta, encima no tienen ningún otro contacto que no sea el mail

12 de Setiembre a las 12:51 hs.Responder
Sebastian B  Solución rechazada:

No tengo ninguna solución, no se comunican ni por mail, no me devolvieron el dinero y no me mandaron el acta solicitada. Por lo tanto no tengo solución.
Lo estoy hablando con un abogado para denunciarlos de alguna otra manera
Una vergüenza la atención y la respuesta de esta gente
Para tomarte el pago y hacerte firmar el permiso para solicitar el acta se comunican en menos de 24 horas, pero para darte respuestas de como va la búsqueda del acta es imposible comunicarte, realmente vergonzoso.
Saludos

13 de Setiembre a las 5:00 hs.Responder