Dateas

No me pagan lo que me deben, son mentirososs

Me deben $.[números] y mienten diciendo que me lo han transferido, algo que no es cierto, son nos ladrones, o mejor dicho rateros asquerosos, yo les escribi esto<-
[ticket#[números]]
sres. De dateas: decirles señores, es mucho,. Lo que son segun mi experiencia , una manga de delincuentes que le roban el dinero a la gente como han hecho conmigo, son unos rateros despreciables que valen apenas $.[números] ars ( o sean [números] ´pesos argentinos). Hoy es 02 de ,marzo,/, y vuestro mentiroso correo que decia haberme reintegrado [números],00 arg, era falso, como son todos ustedes, no cejare en mi proposito de desemascararlos a haber ´publica vuestra despreciable conducta, e iniquidad tramposa, se inicia el 25.02.[números]

[ticket#[números]]