Dateas

Estafa

El servico te promete entre sus datos su número celular si en algún lado eso no se ubiece mencionado yo no pedía información de dicha persona. Pensé era un servicio serio y que promete no lo es. es una farsa y una estafa!! esa va ser mi opinión. Tengo capturas dónde promete número celular y también las capturas dónde me dan demasiada información que no necesitaba y el número celular no aparece. No es que dice que dan información posible
te promete un informe completo con sus datos entre ellos el más importante su celular de no haber dicho eso yo no pedía informe de nada si solo necesitaba comunicación urgente con este cliente. Pero fue una farsa y una estafa. Saludos cordiales.