Dateas

Dateas no me devuelve la plata y los pedidos que pedi nunca llegaron

Yo he pedido dos actas de nacimiento el mio y el de mi madre pero nada ya paso dos semanas desde que abone y no muestran ni un boton de arrepentimiento ni de devolucion de dinero como lo vi en google y parecia bueno cliquie pero entre todo lo que hice nunca me llego nada, intente comunicarme para ver si me devolvian el dinero o si me logro comunicar nada son unos e*****dores estan en google pero son una red operanti qie roba datos y encima no podew dar de baja no les recomiendo esta pagina lew van a robar los datos y el dinero hqganles sqber a la gente de esto gracias

Jonathan  solución recibida:

Se soluciono pero no volveria a esa pagina no es de confianza y no puedo sacar mis datos no me lo borran pero la devolucion del dinero si llego